MINHAS QUALIDADES SE TORNAM DEFEITOS AOS OLHOS DO SECULO XXI

– Eu ainda era um romancista escondido atrás da minha aparência

Fria e sombria, e ainda gostava das pessoas apesar de não demonstrar

Tal afeto ao publico.

Eu queria pegar cada pessoa, daquele tipo que anda sempre olhando

Pro chão a parecer que procura algo a muito perdido pelas calçadas, daquelas

Que andam sozinhas olhando pras nuvens como se procurassem alguma presença

Entre elas ou algo maior em que a levasse a acreditar, eu queria pega las

E colocar dentro de uma caixinha de fósforos na minha estante, pois via luz nas

Pessoas sombrias, via brilho nos olhos tristes que aparentavam sem sentimentos

Eu me enxergava nelas e as queria colecioná-las como um colecionador

De espelho se enxerga em sua coleção pessoal.

As pessoas me achavam estranho e chegava um ponto da minha

Existência que eu ate concordava com elas, mas a loucura me fascinava

Eu enxergava um brilho nas pessoas estranhas eu queria andar junto com elas

Na rua,

Tinha verdadeiro fascínio pelas meninas de jeito temido, aquelas meio desajeitadas

De cabelo desarrumado, me dava vontade de andar de mãos dadas com elas

Na rua .

Mas tinha a impressão de que meus pensamentos , andavam na contramão do mundo

na minha mente o que era pra ser uma qualidade nos homens , do seculo XXI ,

para os outros era um defeito,

eu era um homem como outro qualquer mas diferentemente da maioria

eu queria apenas uma mulher , eu não olhava outras mulheres na rua apesar

de meus pensamentos irem de encontro com vários olhares opostos e interessantes

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 27/06/2014
Código do texto: T4860612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.