Do Outro Lado das Grades

- "Lá quase no limite do céu

O sol ainda brilhava

E as nuvens ainda brincavam.

Acima de todos os céus Deus chorava

E aqui na Terra

Ela, a minha amada

Se banhava naquelas lagrimas puras.

Seus cabelos de fogo escureceram-se

Tornando se negros como as noites sem luar.

Os seus olhos brilhavam como diamantes.

E por aquele sorriso em seus lábios

Eu pagaria milhões,

Mesmo não tendo riqueza alguma,

Eu pagaria milhões

Para ver aquele sorriso todos os dias.

Ela dançava nas lágrimas de Deus

E a cada movimento seu

Meus olhos hipnotizados a acompanhava.

Ah quem dera se eu estivesse ali

Tocando naquele corpo

Tendo as mãos dela sobre meus ombros

E desfazendo aquele belo sorriso

Com um caloroso beijo.

Ah quem dera se eu estivesse ali junto dela

Do outro lado das grades

Ah quem dera se eu estivesse ali junto dela.

Ah...que as lamentações venham depois me ferir

Porque ali diante da maior beleza que já vi

Eu jamais deveria me entristecer."

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 26/06/2014
Código do texto: T4859488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.