OS SERES ENTRE AS ESTRELAS E O AMAGO DA TERRA
O mundo não é um lugar tão complicado quanto as pessoas dizem
eu achava o mundo simples e facil de lidar , a natureza trazia sua
harmania aos meus olhos , os passaros suas canções aos meus ouvidos
e o vento a brisa sobre minha pele , o mundo é um lugar otimo
pra se viver quando se esta á sombra de uma arvore qualquer ,
mas as pessoas não, elas eram furiosas e complicadas , nunca conseguia distinguir
o que eles falavam , sempre diziam todos ao mesmo tempo
sempre comiam de boca aberta , e aquilo me irritava profundamente
eu queria apenas que suas falas fossem simples como o cantar dos passaros lá fora ,
e que seu caminhar fosse leve como a briza que me lavava a alma , e
suas atitudes fossem harmonicas como a natureza em si , mesmo sendo um
monte de viciado queria que aquele lugar fosse a minha sombra debaixo
daquela arvore a sombra solitaria nos campos de gramas verdes,
mas o que pode ser mais complicado entre as estrelas do céu e o
amago da terra que os seres de duas patas e inteligencia suprema
que entre elas se exibem .