O brilho triste da distância
vive por trás do céu
como uma estrela
do corpo apenas o brilho
sente o toque do olhar...
cintila por perdão
por se ficar distante,
não pode doar-se corpo
a quem deseja
ardores nas mãos
aproximar-se mais um pouco...
seria brilhar cadente,
(riscando o olhar noturno
de quem se fica
a vigiar o escuro)
pra explodir-se em
decadentes...
fragmentos