PÃO E VINHO
Ysolda Cabral
Amanheceu e não clareou,
às cinco nada mudou.
Chuva forte e Vento bravio,
A vida por um tênue fio.
O pesadelo me acordou.
Da janela o que vi me assustou:
Vi o Mar correndo para o Rio...
Imagem tosca nunca crio!
Esfreguei os olhos e tudo passou.
A ilusão de ótica tudo trocou.
Aliviada, voltei ao ninho...
Senti gosto de pão e de vinho.
Fechei os olhos. O sono voltou.
Um sonho lindo me encantou:
Um Pássaro cantando, em Si,
canções que você fez pra mim...
**********
Praia de Candeias-PE
Em 23.06.2014 (2a.feira)
Véspera de São João.
Para ouvir a música, acesse:
http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net