DUAS MARGENS

Sou selvagem
Montada ao vento
Largo aos freios da poeira
Guio na estrada de chão
Na rotina do teu silêncio
Brilhamos juntos
Sua beleza é como flores
Meus cabelos negros
Seguem os teus
Sentiu meu perfume
Vindo no ar
Sorriso lindo... Ficou o brilho
Minha imaginação é louca
A cada amanhecer
Nós assim abraçados, corpos colados
Sentimento puro e sincero
Montada vou correr
É a melhor música na partitura da vida
Te encontrar e navegar na natureza.

JEY LIMA VALADARES*** 17:00***22-06-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/06/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4855315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.