Desejo insólito
Eu queria caber dentro de uma poesia
De dentro dela sentir sua leveza
Conhecer a sua noite e o seu dia
Sentir as dores da perda, da ausência
Ao poeta nas noites fazer companhia
O sabor do encontro sonhado
Poder tocar na imaginação do poeta
Poder sentir aquele beijo enviado
Muitas vezes acariciar sua alma deserta
Dentro de uma poesia eu seria feliz
Cataria cada sentimento lá escondido
Decifraria os desejos que ninguém diz
Eu seria invisível, leve e serena
Dançaria em cada rima que houvesse
Me curvaria diante da dor e da pena
Riria bem alto das alegrias que viessem
E dentro desta centelha divina
Faria com certeza uma grande descoberta
Sentiria o amor que nasce no peito
O amor impossível de todo poeta
Mas a minha maior alegria com certeza
Estaria no imenso e inenarrável prazer
De constatar a infinita e real beleza
Que em tantas bocas eu poderia renascer