" ENTRE O SONHO E A REALIDADE "


Não faço culto ao passado,
Pois dele não sou saudosista,
Mas sendo pois fã do realismo com liberdade,
Não ponho no pensamento,
Cinto de castidade.

Adepto da verdade,
Sou cônscio dos passos que dei,
Foram muitas vitórias,
Acertos e glória,
Outras vezes, errei.

Cheio  de motivação e sensibilidade,
Bato as asas rumo àquilo que é objeto de minha conquista,
Com a alma altruísta,
Edifico minha vida entre o sonho e a realidade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/06/2014
Código do texto: T4854792
Classificação de conteúdo: seguro