Nada serà repetido


Ah / este cansaço
E esta vida tâo comprida
E muito a ser vivida
O instante machuca
E o tempo passa lento
Quando mais nada se procura
Resta esperar em silêncio
Depois ir ao encontro de tudo
Carregando os refléxos
De todos os sentimentos
De tudo que foi perdido
E na memòria ainda existem
E nada me tira os sentidos
De tudo que foi passado
Nada serà repetido
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/06/2014
Código do texto: T4854573
Classificação de conteúdo: seguro