Mi mundo
Déjame viver
en mi propio mundo,
descubrir la fuerza
de mi corazón.
y caminar sin prisa
de llegar al destino mio.
Yo no puedo ser
como tú quieres,
yo no sé viver
como tú ordenas.
Yo sólo puedo ser
como yo soy.
Mi mundo
no te pertenence,
yo no te pertenezco,
tú no tienes mi alma
ni mi corazón.
Yo descubriré
como alcanzar
la felicidade,
viviendo de acuerdo
con mi mundo.