Santa
Santa
Não posso mais, não consigo viver sem ti,
tua luz ofusca o meu querer,
oprime o meu viver,
apaga, deprime, sufoca,
afoga a interrogação do meu falar.
Impede o meu cantar.
Você é a Santa e eu seu mais fiel devoto.
É tudo!
O sol, a Lua, e as estrelas;
E eu um pequeno menino com a novidade da luneta a observar a quietude da extensa amplitude espacial do tudo que é você.
Analisando com calma o porquê de eu ser pouco mais que o nada enquanto você é tudo.
Pablo M. Rodriguez