Extremos
quando se tem vontade
de estar por perto
e tudo é só miragem
e eco desértico......
e tudo é secreto
feito chaves e trancas
e quando as vozes se encontram
aos ventos...
como suportar tal distância
se os albatrozes não trazem lembranças
(apenas o peixe no gelo)... [?]
sentimento estranho
talvez passageiro
distante.