ANDARILHO DAS ESTRELAS
De onde vem este sentimento que me sufoca o peito,
Que vem como um tsunami revirando tudo
Como um tufão a varrer entulhos, demolindo muros
Nas ruas esquecidas e desertas do meu coração?
Por quê esse amor vem como tempestade em fúria
Batendo portas e janelas mal fechadas
Exigindo mais do que posso dar
E não com a calmaria de um menino à soltar balão?
Eu não sei, não tenho resposta mas,
Sei que os poemas que escrevo, as músicas que componho
E as caminhadas que faço nas madrugadas entre as estrelas,
Me acalmam e me levam até você, minha doce e amada Adhara.