Occipital
Meu mundo é occipital
por isso piso de leve
antes mesmo dos entraves
a cada dia no canto desse vértice
E abro as caixas retangulares
pois dois cantos são retos entre si
"horizontes na sua cama..."
E agora, José? ... esfrego as coxas?
- Uma linha reta ?... (ao tocar-te nos pés)
preâmbulo no índice
feito uma curva desviada
- dois corpos sobre [n a d a n t e s]
num sessenta e 9 de-li-ran-te!
Nessa minha cabeça abilolada
Decepa esse crânio
Or not?