Canto Estroboscópico.
canto estroboscópico,
sinapses intermitentes,
uma voz que alucina,
a faca no estomago.
segunda feira, oito horas,
massacre, oitava nota acima,
supersônico, inaudível...
químico, volátil, estéril...
sigo andante com o amor entre os dentes,
a paz meu delírio,
infestado de morte,
meu hábito caleidoscópico.