Perdido
Não tenho para onde correr
Nem para os braços de quem quer me amar
Uma lagrima escorreu dos olhos
Na indecisão de quem quer voltar
Dou um passo e fico cego
Sem destino, sem caminho
Solto no vento, no tempo
Procurando entender, me encontrar
Felicidade permanece, esperança adormece
Nos passos lentos a sonhar
Se corro não chego, paro no meio, sem começo nem fim
Então volto a andar a procura de ti. L.V.P.