uma. outra.

*

parou. nada falou.

uma. outra. olhou.

‘nada’ – falou.

tanto ocorreu.

tanto passou.

– sorriso nem deu.

– nada pensou.

uma. outra. olhou.

tentou falar

‘mundo me engoliu’.

a tristeza noutro olhar

sua fala inibiu.

cabeça baixou.

silencio pairou.

‘mundo me engoliu’.

– enfim falou.

‘sua desculpa não serviu’.

outra murmurou.

uma. outra. olhou.

tanta ruga nasceu.

tanta vida perdeu.

uma. outra. amou.

**

caminho seguiu.

decidiu esquecer.

‘vida nos traiu’.

outra gritou a sofrer.

nem olhou.

esqueceu de chorar.

tanta ruga contou

naquela quem sempre amará.

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 18/06/2014
Código do texto: T4849478
Classificação de conteúdo: seguro