Shadowrun
alma feita de ferro
cortando realidades de vidro
onde zumbis desfilam pelados na cidade dos operarios de pedra
que estão limpando a bunda do robo bobo
besta quadrada
comendo lixo na marmida velha
vomitando seu ódio na TV aberta para o fim do mundo
como na novela das nove e meia
tudo esta morrendo aos poucos
e uma criança
bebeu a urina do anjo
na hora da missa
do galo doente
triste
sonhando com o Natal perdido
entre cartões de ponto
os tijolos da fabrica estão dando muita risada da cara do pobre coitado
amanha
ele vai acordar na escuridão do novo dia
para comer novas merdas do poder.