A canção do Sol

Desperta,

é o beijo do sol que chama.

É a manhã lá fora que canta,

veja o sol a brilhar lá fora,

com a luz que rouba do teu olhar.

Levanta,vem vamos brincar!

Sob esses raios que nos aquecem,

conforto e aconchego brotam dos teus braços a me envolver,

do teu sorriso a me enfeitiçar.

Mas...

Eu que sou criatura soturna,

o céu;as coisas tão claras me noturnam.

O sol me cega,regresso então à escuridão.

Sem medo,

pois o escuro sou eu,

o negror é o que conheço,

as Trevas com louvor saúdo,Oh noite

três vezes majestosa.

Na claridão,

vão-se as ilusões.

Tudo posso ver,

estas velhas cicatrizes só a Lua pode esconder,

e na luz pálida dos lampiões,a sombra vai florescer,

e somente em teus devaneios posso me esconder,

para um dia sob tu meu Sol,poder

despertar.