OBSERVAÇÕES
OBSERVAÇÕES
Calado, munido do nada
engaiolad entre vidros
sentado no frio granito
olhandoa rua vazia.
No céu carros de aço passam voando,
na terra caem seus pedaços.
A velha mendiga passa comendo caviar entre as unhas,
o mundo marrom sorri
para o nada,
olhando as estrelas ausentes
que caíram todas por traz das matas.