ressequida

*

.

.carne.jovem.

.ressequida.por.modos.

.frios.

.

.vagarosamente.

.esvaziou.se.

.

.olhos.

.batidos.

.penumbra.

.q.os.assume.

.

.

.

.

.

.como.toda.puta.

.acabasse.

.parcialmente.

.mãe.de.família.

.

*

geovanne otavio ursulino
Enviado por geovanne otavio ursulino em 17/06/2014
Código do texto: T4847675
Classificação de conteúdo: seguro