Sai maldade
Sai maldade, na realidade, você já incomodou de mais
Se aproveitou da fraqueza, quando não se tinha certeza, cegando a visão
Sua força se perdeu, ao conhecer a bondade
O amor é na realidade, o caminho para a verdadeira solução
Você só engana, trama, da algo que parece ser bom
Pura ilusão que se vai
Felicidade passageira, aparências, decepção
Quem deita na sua cama, não tem tranqüilidade no sono
Que você fique no abandono, trancada, na escuridão
O que queremos é luz, o bem para nós, para o mundo
Fortalecidos os corações, no caminho certo
Nunca mais deserto, sofrimento, depressão. L.V.P.