NAUS
Somos duas naus desgovernadas
Enfrentando do oceano as ventanias
Ondas em fúria nos mostrando
Que nem tudo é como nós queríamos!
Somos duas naus a deriva
Sofrendo mágoas e ciúmes toda a vida
Eu te amo, tu me amas, isso é fato
Mesmo assim, entre nós nada é certo, nem exato!
Somos duas naus desgovernadas
Sem timão, sem âncora, sem nada
Atravessando um oceano de amargura
Sem deixar fluir toda a doçura
Que em nossos corações vive enclausurada!
Somos duas naus, uma ao norte outra ao sul
A espera de um sinal, de um porto, de um farol
Que possa enfim mudar nosso destino
Envolver nosso amor em seda e linho
E deixar que se refaça todo em sol!