Pela vida apaixonada

Cabelos ao vento

Pés no silêncio da estrada

Andei muito, sem parar

Vivia no deserto, mesmo no meio de tantos

Não era igual a ninguém

O céu tão azul, apontava meu caminho

Minhas vestes em véus coloridos esvoaçavam

no vento bom

Meu olhar admirava os girassóis pelas estradas

brilhavam feito ouro

sorriam ao ver-me passar

O sol aquecia os verdes que por lá haviam

No meu deserto haviam flores, verdes

Em tudo podia tocar, surreal, fascinante

borboletas pousavam em meus ombros

como que brindando minha vinda

Sentí-me amada

acompanhada

Nuvens dançavam entre elas

Andorinhas apareceram com seus cantos

de alegria

Continuei andando

Pés no silêncio da estrada

cabelos ao vento

Olhar brilhando feito estrela

Pela Vida apaixonada....

Escrevi ouvindo: Dust in the wind - Sarah Brightman

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/06/2014
Código do texto: T4843775
Classificação de conteúdo: seguro