Às vezes
Às vezes me vejo nas Estrelas
Banhando-me ao Luar
Aquecendo-me ao Sol
Às vezes me vejo ao Mar
Brincando com Golfinhos
Esconde-esconde nas Ostras
Cancha-reta com Cavalos-marinhos
Às vezes estou nas ruas sozinho
Tantas pessoas em minha volta
Gritando em pensamentos...
Às vezes me vejo sofrendo
Tantas sorrindo, poucas amando...
Mas somente às vezes
Pois tantas outras
Sequer me vejo!
{4ª Antologia de Poetas Brigadianos
PolOst / Porto Alegre, 2003}