PRISÃO



Angústia,
Mente aprisionada
No nada,
Vida marcada.

Uma partida
Sem chegada,
Cama fria,
Molhada!

Palavra cortada,
Rasgada,
Janelas fechadas,
Alma mofada...

A escuridão
Como escolha,
Flutua dentro
De uma bolha...

A vista arde,
Embaciada!
A voz na garganta
Engasgada!

Travada entre barras,
Engaiolada,
Contando os passos
Até o nada...







Exercício criativo baseado na imagem
e no Poema "Cárcere" - por EMathias

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/06/2014
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T4843061
Classificação de conteúdo: seguro