MARIA JASMIM

Maria correu
Correu, correu
Onde chegou?
Chegou no belo jardim
Colhendo Jasmim.

O jasmim a envolveu
Conversando com Maria
Flores nasceram.

No jardim sol e lua
Passeava nua
As flores do jardim
Vestia-a com bela sinfonia.

Que cor é jasmim?
Rosa, branca amarela... Quero elas
Branca... Vem pra mim
Costurando nela... Maria dizia assim.

Jasmim, MARIA... Jasmine flor, verde amor
Jasmim branco com gotas de água
Jasmim branco, enche-me em teus panos
Jasmim aberto, assim te quero
Flores brancas de jasmim ... Cores ...Harmonia... Amores

JEY LIMA VALADARES***10-06-2014***07:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/06/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4839737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.