Palhaço

Pequeno palhaço.

Pequeno estardalhaço.

No meio da vida

No meio da pedida

Pulando como atleta

Gesticulando como pateta

Fazendo um idiota gargalhar

Fazendo um frouxo chorar.

Pequeno palhaço!

Pedaço...

Fracasso de ser

que não quer perder

a maneira de ganhar

uma plateia platônica

descarregando uma mentira atômica.

Pequeno palhaço

que finge viver

mas que na verdade sobrevive,

esquecendo-se de morrer.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 10/06/2014
Código do texto: T4839420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.