FUTURO DE AÇO ..
estou sempre em constante discordancia
com o ser que sou e o ser que me tornei
no futuro distante que visualizo na minha
janela de aço liquido , olho frequentemente
a avenida logo em baixo ,os carros sem rodas
e sem motor rodam em circulos , fazem infinitos
cisculos de luz sobre a luz das lampadas geladas
ampliando o lumiar da lua , velo os aneis de saturno
sobre meu teto ao levantar pra beber agua solida na
madrugada , poderia dizer que estou enlouquecendo
mas seus cabelos de macarrão daria uma bela sopa
nas mihas panelas sem fundo , e seus belos olhos azuis
dariam um lindo anel de casamento que voce não veria
do fundo seu tapa olho ocular , sinto o chão molhar
os meus pés com seu liquido oxigenado subo em cima
da cama que naufraga em meu quarto , prostibulo
que exala cheiros aromas não tão agradaveis
da minha janela vejo o mar emerço ao mundo de
metal que vivo..
vejo um por do sol mecanico , e um,a lua particular
que eu não posso pagar então aqui estou no meu
futuro emerço a minha loucura diaria ..
__leandro egidio