SIMETRIA OPOSTA

Oh vento que tudo levas, levas-me também ao olho do furacão.

ah que partir daqui seja minha ultima opção,

vou ficar aqui por não ter opção,

se esse vento me levar, me leve em outra estação, aonde possa me ocultar por entre seres nórdicos, de ogros e um dragão.

Irdes por um outro lado da fronteira distante, de minha sombra faço lado errante, mas ninguém seja igual a ninguém, e essa simetria que não condiz, simetria é, oposta é.

Tudo és pra quem quer uma resposta

confortante pra aliviar essa dor de espirito.

Aqui é o meu caminho, todo distinto, mas não diferente,

se vou a pé vejo quão bonita é essa pequena paisagem,

em um mar ou outro paço pelo poço da igualdade.

Para então te encontrar na ponte coração.

Para que simetria seja então apenas uma mentira.