Oscilando

Sou o mal que te cerca

E o bem que te acalenta...

Sou aquela que odeia

Mas no fundo sempre te amou.

Sou fogo e água!

Sou o céu e o inferno!

Sou questões mal resolvidas entre o sonho e a realidade.

O pesadelo em meio aos teus desejos...

Tento ser o melhor

Mas sou sempre o pior.

Tento ser amor

Mas me transformo em dor.

Sou o sorriso mais brilhante...

Só não se encante.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 06/06/2014
Código do texto: T4835182
Classificação de conteúdo: seguro