NÃO HÁ COERENÇIA NAS MINHAS PALAVRAS

O QUE EU ESCREVO NÃO TEM

ESCRUPULOS

NÃO TEM COÉRENCIA

VOCÊS PODEM CRITICAR MEUS

ERROS DE PORTUGUÊS , DE PONTUAÇÃO

MINHAS RIMAS MAL FEITAS , MEUS

POEMAS DESASTRÓSOS

MAS NÃO LHES AGRADAREI COM UM

DISCURSO POLITIZADO

COM PONTUAÇÃO MILIMÉTRICAS E EXATAS

E COM PALAVRAS POLITICAMENTE CORRETAS ,

QUE NÃO SATISFAÇAM MEUS PONTOS DE VISTAS .

TENHO APREÇO POR MEUS ERROS , POIS

NELES ME APOIAREI EM BUSCA DA TAL PERFEIÇÃO ..

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 06/06/2014
Código do texto: T4834783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.