PERDA....

Suprimidas formas de enlace

Desconexos trechos da estação

A verdade não garante moradia

Variante entardece a precisão

E atropela abraço reencontro

Reservas deitadas em silêncio

Define espécie dum sofrimento

Estagnação duma vasta alegria

Desata os nós de versos vazios

E indica uma intimidade trêmula

Circunstâncias em telas de cristais

Impressas confissões mentirosas

Fundamentadas na loucura tardia

Revivescência de cultos tangíveis

E o sonho entranhado no pó do tapete...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/06/2014
Código do texto: T4834476
Classificação de conteúdo: seguro