Cosmo.
Sobre as nossas cabeças o infinito,
Um cosmo belo, misterioso e desafiador,
Partículas que se combinam e recombinam,
Em eventos instantâneos e curtíssimos.
...imperceptíveis...
Nossos limitados olhos,
Ficam completamente a mercê,
Órfãos de uma realidade,
Que habita o microcosmo.
O infinito...
Talvez seja uma particularidade,
Que careça de contornos realísticos,
Pois a imensidão ante nossos olhos,
Apenas corrobora a pequenez humana.