A criança

Não chore pequenina...

Não temas o fim.

Se tens a vida

Não temas a morte

Não fujas de mim!

O dia não amanheceu,

Mas a noite chegou para a toda a eternidade.

Preencha esse vazio com sua bondade.

Seja mais uma estrela nesse turvo céu

Seja a rosa cintilante desse terreno baldio.

Seja sempre a razão do meu viver...

Não chore pequenina!

Não grites assim!

Se tens uma alma,

Não tens um fim!

Tenha pena de mim...

Sou só uma mensageira

Sou apenas outra alma...

Posso ser o fim

E o início.

Sou o que te aquece

Também o que te congela.

Sou a metade de um desejo não concretizado.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 05/06/2014
Código do texto: T4833909
Classificação de conteúdo: seguro