prazeres especiais

De todos os dias

De todas as noites

De todas madrugadas

E todas as tardes

De tantos vazios

Passageira festa

Literaturas se amando

Alfabetos se completando

Em mãos oportunamente sábias

Sem a mácula cruel realidade

A literatura pede passagem

Aos sonhos dourados rubros

Das noites destemidas

Das madrugadas lacradas

Das tardes ocupadas

Luxúrias permissivas

Tâmaras cerejas nozes

Avelãs damascos e uvas

Enfeitando o desejo de

Corpos insaciáveis

Constelação avisando

A comemoração com bolhas

Flores da data tão festiva

Pratos de paixão e copos de beijos

Em goles de abraços únicos e muitos

De quentes inesquecíveis fortes braços...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 05/06/2014
Código do texto: T4833775
Classificação de conteúdo: seguro