SE A VIDA FOSSE UMA DROGA EU MORRERIA DE OVERDOSE

Eu sabia o quão deprimente poderia ser a vida

longe de todos , mas eu já não me assustava

facilmente, já havia me acostumado a solidão

eu já havia me abtuado a fazer meu próprio café

de manhã , eu já estava acomodado ao que iriam

falar de mim , não havia nada mais a dizer , que eu ,

já não haverá escutado antes , não há nada que

digam que eu já não tenha vivido,

podem dizer que eu bebo , que eu fumo ,ou talves

que faço uso de drogas ilicitas . afinal tudo

o que dizem poderia facil ser verdade , suas linguas

afiadas já não me causava calafrios na espinha ,

assim como falavam de vidas alheias, via

refletirem tal situação a suas vida , sempre diziam

que suas vidas eram uma droga , eu refletia comigo

mesmo, quem me dera se minha vida fosse uma droga ,

poderia enrrola-la no papel, em uma tarde de domingo

sobre o por do sol na varandinha , com cheiro amadeirado

e desaguar minhas magoas ,

pela fumaça sem nenhuma expectativa de futuro,

presente ou passado , me afogar no meu viver a ponto

de chegar a uma overdose ,por viver uma droga

de vida ..

__Leandro Egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.