CAMA DE ESPINHOS AMARELOS
Deito minha cabeça ao ventre
toco minha pele sob os poros
do travesseiro por um minimo
de inspiração , mas a linha leve
do tempo me leva , por onde
não imaginava caminhar .
deito minhas costas aos lençois
cinzentos sobre a cama de
espinhos amarelos amplificadores
de insonia , imaginando que poderia
ser um sonho sabendo que poderia ser
complexos de realidade
__leandro egidio