Vale dos sonhos

Cante o hino dos sonhos

Cante à beira dos vales

Ouça a sombra da morte

Sussurrar pelos ares

Conte medos nos dedos

Tranque a porta bem cedo

Pois a alma faceira,

Chegará ao meio-dia.

Leia esta poesia

E confie na sorte

Sinta esta vã alegria

Nesta música de morte.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 03/06/2014
Código do texto: T4830960
Classificação de conteúdo: seguro