Espingarda
Eu dei um
tiro
bem no olho esquerdo
do pesadelo
da Heloísa:
ele caiu
mortalmente ferido,
ferido
e ela voltou a dormir.
Minutos depois,
a velha e gorda
insônia
sentou-se na minha cabeça.
Só havia
uma única
bala
na maldita espingarda.
(sem munição
extra em casa)
Encontrei uma caixa
de chá
No fundo do armário.
A camomila
Desprende das xícaras fumegantes
Enquanto a insônia
e eu
decidimos fazer poesia.
(Maria Shu)