Uma nova história com o passado.

Eu sempre estive a beira daquele precipício

Eu sempre estive tentando o suicidio diário...

Minhas cores se tornaram dautônicas de tanto chorar em mim...

Fechei meus lábios para qualquer riso

Mas quando te vi, senti a brasa reascender

Me senti livre das amarras que a vida prega

É algo sobre você, que eu nunca esqueci

Sua essência não mudou

Acho que me apaixonei pela segunda vez

Isso é coisa de alma, de universo paralelo..

Agradeço a quem nos uniu uma vez mais

Para dar certo

Ou errado..

Mas simplesmente vamos ter essa chance única outra vez...

O vento toca meu rosto gélido agora

E então eu me despeço sem cerimônias

Vôo alto

Para que, como uma Fenix, eu renasça da minhas cinzas

Espalhadas pelo tempo da minha história!

*****************************************************

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4830795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.