Você.

Fotografia...é isso que foi todo esse tempo

Em minha mente pertubada..

Sempre me lembrei do seu rosto

Como uma fotografia em minha memória.

Uma que nunca morre

Era em preto e branco mesmo

Que eu via o verde dos seus olhos

E o sorriso eternizado nos lábios já por mim beijados!

O destino de tanto dar trégua

Resolveu romper o silêncio sepulcral

Nos uniu mais uma vez

E colocou nossos demônios para fazer amor

Num cósmos distante, nossos pensamentos já se cruzaram

Muito tempo antes!

E cá estamos, aos pés da vida

Querendo entender, o que se fazer com essa ampulheta do tempo.

Ouço as risadas de longe

Não sei distinguir de que lado vem

Mas são obscuras

E no meu sonho eu vi o oráculo me dizendo

Para não me afogar assim tão rápido!

O destino ri na nossa cara,

Chego a pensar que ele ri porque somos perigosos

Eu e você juntos

Somos perigosos!

Mas chega o tempo de esquecer

O que ficou pra trás

Olhar pra dentro de vc

Te explorar é o que eu quero mais!

Cá estamos, em algum lugar do vazio

Dançando a beira da fogueira das bruxas de Salém

Alguém brinca com a gente

E nós apenas jogamos o jogo

Como Morgana e Arthur

Em pecado nossa alma se converteu

Para se deliciar do nosso mel

Em algum lugar desse mundo tão trivial!

´

´ O que eu quero, o que eu presciso, está aqui em meus braços!´´

Dissolva minha alma!

Ou me deixe partir!

*****************************************************

Ao som de: Lacuna Coil: Our Truth.

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 03/06/2014
Código do texto: T4830687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.