UM DIA DE SOBRA

Vai agora, ou depois das duas,

você disse adeus e se foi pela tua rua.

Mas agora não me sobra nada senão solidão,

e tenho o dia todo pra pensar nisso mais um pouco.

Tudo é claro, tudo é tão pouco caro.

Tudo o que vejo, cada meu centavo,

indo deste lado, para outro espaço.

O que há de me ocorrer por fim, será o dia em que nós três,

não dormiremos e por uma fração nos dirão sim,

mas não existe outra pessoa nessa história,

só sou eu, você e a vida de quem morrer.