ALMA VAGANDO SOBRE A SOLIDÃO DA TERRA

Minha aurea é sombria , olho a meu redor

só vejo escuridão , não consigo olhar diretamente

nos olhos do meu reflexo de frente ao espelho

embaixo ao sol me sinto uma alma vagando

sobre a solidão da terra , sempre vejo uma sombra

a me seguir , sempre que olho ela esta lá mas

nunca trocamos uma só palavra , nunca discutimos

sobre os discos dos ramones , nem como eram lindas

as garotas que passavam ali na estrada .

mas estavamos ali, sozinhos com nós mesmos

e acima da minha cabeça ,

mas abaixo do sol a minha aurea que não

me deixava sentir a luz solar sobre minha pele ..

minhas noites eram de frequentes insonias

e atormentadores pesadelos , mas diferentemente

dos outros quando abria meus olhos pela manhã

meu pesadelo continuava estava sempre comigo

em meus pensamentos por mais que eu

tentasse me livrar , estavam ali impregnado

sobre minha pele ...

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 02/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4829938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.