ADEUS, UM DIA...

Minhas malas já prontas

No deserto da vida

Encanadas sensações

Destampadas emoções

Pairando em minha corda bamba...

LUIZA DE MARILLAC BESSA LUNA MICHEL

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/06/2014
Código do texto: T4828883
Classificação de conteúdo: seguro