CANÇÃO MISTERIOSA
Que canção era aquela
Que tocava suave?
De onde é que vinha?
Se a voz sei, era dela!
Morrera tão jovem
A pobre menina
Que com voz tão macia
Vivia a cantar!
Alta madrugada
A canção deslizava
E de notas sonoras
Vestia-se o som!
E a canção misteriosa
Rompia barreiras
Chegava mansinho
Ao meu coração!
Mas de onde é que vinha
Essa linda canção?
Que madrugada era aquela?
Já não tinha mais música
Só a límpida voz...
Que cantava à capela!