= Abarcamentos =
Omar ama seu barco e ama o mar
O barco ama o mar e ama Omar
Todos os dias os três se abarcam
Omar, o mar e o barco
O tempo que não ama ninguém
Abarca Omar e abarca o barco
Só não abarca o mar
Pois o mar, como o tempo,
é sempre outro
= Roberto Coradini {bp} =
31//05//2014