GOZO INCONTIDO

Por trás

Vislumbrado de frente

Perfilado

Mão na coxa, espalmada

Amada mátria

Arma nos dentes

A farsa, libido esparsa

O fuzil

Algemas na mente

O gosto

O gozo

A maçã

Devora a serpente

A vida

O riso do cético

A lágrima do crente

A múmia

A máscara

A dor mais cara

O casto indecente

O beijo

O coito

O réptil mais repelente

Um desejo

A libido em hora inconveniente

Um em dois

Um par

Amor em qualquer lugar

De frente, de trás

Trás pra frente.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.