A noiva morta

Quando ele a conheceu,

Tinha certeza que era para sempre,

Seus olhos o dominavam,

Seu jeito meigo era lindo.

Podia ver o resto da sua vida com ela,

Muito feliz,

Ela era seu amor,

A mais perfeita companheira.

Em pouco tempo, estavam de casamento marcado,

Ele viu que isso era felicidade,

Sua vida sem sentido, ali acabava,

Tinha seu motivo.

Mas a vida tem surpresas tristes,

Dizem que é para nos fortalecer,

Mas para ele foi um passo para o fim,

Sem ela, sua única verdadeira amiga e noiva.

Ele estava perdido em pensamentos e lembranças,

Não sabia para onde ir,

Sua vida foi triste e sozinho,

Com ela era o paraíso.

Mas ela estava morta,

Por mais que ele ligasse para ela,

Ela não iria atender,

Demorou para ele ver isso.

E ele caminhou por ai,

Como cego,

Sem vontade de viver,

Sentia sua falta.

Pensou em suicídio,

Mas imaginou que ela não iria gostar...

Então está preso aqui,

Sem ela e perdido.

Até encontrar um velho na encruzilhada,

Ele sabia de muitas coisas,

Sobre vida e morte,

E disse que se queríamos muito,

Podíamos fazer um negocio,

Disse que ninguém merece a tristeza...

Prometeu trazê-la de volta,

Se eu realmente quisesse,

Mas é claro que quero,

Por um momento pensei pelo contra...

Tolice.

Ela era tudo para mim,

Tela de volta seria tudo...

Na noite do presente,

O velho veio até minha casa,

Disse que estava na hora,

Um grande milagre...

Então vi sombras no cemitério,

E ouvi uma canção para os mortos,

Pude ver seu tumulo se mexer,

E ela se levantar...

Então ela estava viva novamente,

Meu amor comigo...

Fui cego em não ver,

Que não era ela...

Era ela, mas parecia vazia,

Ela estava estranha,

Sempre olhando para o teto,

Eu só a queria de volta...

Ela não comia,

Não dormia,

Apenas olhava para o teto,

Isso é um pesadelo.

Tentava falar, mas não saia nenhuma palavra,

Vi que tinha algo errado,

Mas tudo que queria era ela...

O que esta acontecendo?

Meses depois ela continua assim,

Meu Deus o que eu fiz?

Nenhum médico pode ajuda La,

Seria melhor ela morta?

Mas como, tudo que quero é ela,

Odeio dizer, mas ela não esta vivendo,

Esta apodrecendo na cama,

Meu amor me deixa de novo...

Com muita força ela diz,

Deixe me ir...

Isso dói no fundo do coração,

Deixa La ir, meu amor...

Então com muita tristeza,

Levo-a para seu tumulo,

Onde nunca mais a verei,

Foi o ultimo sorriso que vejo.

Hoje sou um velho com muitas historias,

Mas essa é minha favorita,

Como uma jovem garota me ensinou a viver...

Nunca me esqueço dela.

Às vezes poucas palavras,

Fazem grande diferença,

Obrigado meu amor,

Onde quer que esteja.

Cristiano Siqueira 30/05/14

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 30/05/2014
Código do texto: T4826521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.