Medo
Já não tenho medo;
E nem sei se é tarde
Ou cedo
Pra confessar.
Mas já não há
Segredos
Sob a espuma branca
E o sal do mar.
Na escuridão
Abissal
Agonizam os monstros
Que eu temia...
E nem mesmo o oposto
Da vida
(Que é a alforria)
Já me causa medo...
Não existem monstros,
Nada é tão fatal...
Real,
Só mesmo o desgosto
De saber mentiras
A assombrear
O teu velho rosto...